水利水电学院、水力学与山区河流开发保护国家重点实验室 成功召开新学期教职工大会

更新时间:2013-10-08 14:10:00 点击量: 来源/编辑:

2013年9月29日下午,水利水电学院、水力学与山区河流开发保护国家重点实验室新学期教职工大会在水电学院A327召开,全体学院领导和全院教职员工参加了会议,会议由杨兴国副院长主持。

会上,院长李嘉教授就2013年上半年学院发展情况作了工作报告。报告中,李嘉教授回顾总结了学院过去半年在教学工作、学科建设、科技产业、招生就业以及学院管理与服务等方面取得的成果,并就下半年学院的工作计划进行了介绍。随后,水力学与山区河流开发保护国家重点实验室副主任余挺教授作了国重室工作报告,重点对近期成功召开的第三十五届国际水利学大会进行了总结,同时,提出了新学期国重室重点工作和努力方向。会议最后,院党委书记陈建康教授向全体教职员工传达了学校新学期中层领导干部工作会议精神,安排部署了学院关于继续深入开展党的群众路线教育实践活动的相关工作,陈书记要求各系室要充分认识教育实践活动的重要意义、总体要求和目标任务,以高度的政治责任感和使命感,积极参与到教育实践活动中,多途径广泛征求意见,后期整改责任落实、加强监督,用作风建设凝心聚力,从而提高学院整体核心竞争力、推动学院科学发展。

2013年上半年,学院各项工作有序开展,师资力量不断提高、教学工作成效显著、科技产业蓬勃发展、学生工作再上台阶、党建工作成绩优异,工会和退休活动精彩多样,对外交流广泛开展,安全稳定工作扎实推进,服务管理工作更上新台阶。新学期开始,学院将继续以教学工作为中心任务,以学生为主体对象,深化本科教学改革,加强重点学科、精品课程和师资队伍等建设,强化创新意识、提高学院管理水平,使水利水电学院的各项工作走在学校前列。相信在全体教职员工的共同努力、团结协作下,学院2013年下半年各项工作一定能够在完成学年工作的基础上开拓新局面、取得新跨越。

四川大学水利水电学院、

水力学与山区河流开发保护国家重点实验室

2013年10月8日