武汉大学水利水电学院院长一行到水利水电学院、水力学与山区河流开发保护国家重点实验室交流访问

更新时间:2013-05-06 13:29:00 点击量: 来源/编辑:

5月3日下午,武汉大学水利水电学院院长黄介生教授一行4人到我院交流访问。四川大学校长助理、研究生院院长、水力学及山区河流开发保护国家重点实验室主任许唯临,水利水电学院党委书记陈建康,院长李嘉、副院长杨兴国、何江达、刘超,水力学及山区河流开发保护国家重点实验室副主任刘兴年、党政办主任谢红强等参加了座谈。

会上,李嘉院长介绍了学院的发展历史、院系所机构设置、管理办法和运行体制以及学院近年来在管理体制改革方面的举措及成效,与会人员就学院体制架构、教学科研团队建设、教学与科研的关系处理、实验技术人员的作用发挥、绩效考核与薪酬体系、学院与国家重点实验室的关系等六个方面进行了广泛交流,并就近年来水电类院系管理工作中出现的问题展开了深入探讨。此次活动加强了学院与兄弟院校之间的联系,对学院管理制度的建设具有宝贵的借鉴意义。

水利水电学院、水力学与山区河流开发保护国家重点实验室

2017年11月9日